Berita HOAX Konser SNSD di Jakarta dan Rumor Lainnya

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mungkin kalian udah tau kalau ada rumor yang menyebar dan mengatakan bahwa SNSD akan mengadakan Konser di Jakarta pada tanggal 22 Oktober 2011 nanti, seperti poster yang tertera di bawah ini.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(mianhae fotonya kecil dan kurang jelas, yang lebih gede dan jelas author lupa nyimpen dimana hehe)

Di poster tersebut, tercantum GIRLS’ GENERATION 2ND ASIA TOUR. Tidak hanya itu, tapi disitu juga ada promotor W Productions dan beberapa pendukung seperti MTv, MNC, dsb.

Yang namanya rumor pasti belum tentu berita itu bener adanya kan? Menanggapi hal ini, W Productions mengklarifikasi via twitter

Dear Ws, mengenai poster konser SNSD yang beredar itu adalah HOAX, trima kasih perhatiannya.

See? Iseng aja kali orang yang bikin poster itu, PHP (Pemberi Harapan Palsu) aja hehe🙂

 

Ada juga yang ini,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sekitar 2 bulan yang lalu, author sempet share tentang -kemungkinan- adanya konser SNSD lewat twitter @KIndoNation, bukan berita rumor yang kaya gini tapinya. Entah kenapa author agak lebih percaya sama yang ada dibawah ini karena waktu itu si pemberi berita (dulu uname twitternya yoonandrea tapi kayanya sekarang udah ganti) sampe ngotot banget dan sangat meyakini kalo dia sendiri dapet berita langsung dari Korea sana dan gak berbohong.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Itu adalah surat pernyataan yang disertai jadwal konser Asia Tour SNSD yang katanya resmi dari SM Entertainment. Berita ini author dapet dari sang pemberi berita yang punya komunikasi dengan orang dalem kantor SM Entertainment, orang yang bisa dipercaya gitu lah.

Ini yang author dapet dari tumblr,

 

Jadi menurut author, buat SONE atau siapapun yang mau nonton konser SNSD di Jakarta, siapa tau emang konser itu nanti beneran terjadi, cepat atau lambat berita konfirmasinya juga bakalan muncul kok. Gak usah kecewa, marah, dan putus asa. Banyak-banyaklah menabung (buat antisipasi) dan bersabar hehehe😀

 

 

source : @WProductions08, @KIndoNation, ikibumelf on tumblr

written by disti@koreaindonesianation

 

PLEASE DON’T TAKE OUT OR REPOST. THANK YOU.

About koreaindonesianation

VIP seated for kindos, and solely dedicated for all kinds of informations regarding ALL ABOUT KOREA under the Hallyu Wave

Posted on June 23, 2011, in KPOP, News and tagged , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: