Happy Birthday 2PM Nichkhun!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

HAPPY BIRTHDAY 생일 축하해 SELAMAT ULANG TAHUN สุข สันต์ วัน เกิด Thai Prince a.k.a 2PM NICHKHUN!

Hari ini, 24 Juni 2011 merupakan ulang tahun dari salah satu member 2PM yaitu Nichkhun yang ke 23 (umur asli) atau 24 (umur Korea).

So, author sekarang mau berbagi info dan funfacts tentang si Khunnie ini🙂

 

KHUN’s PROFILE

Birth name Nichkhun Buck Horvejkul (นิชคุณ หรเวชกุล)
Also known as Khun
Born Rancho Cucamonga, California, USA : June 24, 1988
Origin Bangkok, Thailand 
Occupation(s) Singer, dancer, model
Years active 2007–present
Label(s) JYP Entertainment
Nickname Khunnie Boy, Khunnie Boo, Khun Ddaeng, Thai Prince
Position Singer, model, actor
Height 182cm
Weight 70 kg
Education Los Osos High School (USA)
Blood Type O
Hobbies Piano, Working Out, Taking Pictures, Listening to Music, Watching Movies
Specialty Piano, Acrobatic

 

KHUN’S FUN FACTS

1. Khun pernah jadi atlit badminton waktu sekolah di Amrik dulu

2. Kakinya panjang banget, dari tingginya 182 cm, panjang kakinya aja udah 110 cm sendiri

3. Khun punya 2 saudara perempuan, tapi dia gak mau member 2PM lain jadi iparnya

4. Sebutan Thai Prince-nya dia dapat waktu di Idol Army

5. Kalo dia lagi marah, dia bisa ngomel pake bahasa Inggris, Korea, China, dan Thailand. Makanya member lain bukannya jadi pada takut malah ketawa

6. Buat Nichkhun, Wooyoung itu lucu banget buat dianggap adik

7. Nichkhun paling suka makan Samgyupsal. Kabarnya, dia punya gantungan bentuk Samgyupsal yg dikasih langsung sama Hottest

8. Banyak orang yang bilang kalo Nichkhun itu kaya bayi dan harum badan Nichkhun bener-bener kaya bayi

9. Kalau suatu saat Khun punya pacar, dia gak akan bilang ke publik. Karena itu privasi dia dan pacarnya

10. Khun pernah dilempar bra waktu 2PM tampil di Konser Wonder Girls di Amerika. lol

11. Nichkhun suka banget sama warna merah

12. Khun paling jago nge-wink. Member lain terus-terusan minta dia nge-wink. Dia suka kesel, akhirnya minta dibayar tiap kali dia disuruh nge-wink. Eh, member lain pada nyerah deh

13. Khun itu orangnya baik banget, Junsu sampe bilang ”Jangan terlalu baik Khun!”

14. Selain baik banget, Khun orangnya sopan dan peduli sama member yang lain

15. Meskipun Khun udah ”nikah” sama f(x) Victoria, dia dan Chansung pernah milih SNSD Yoona sebagai tipe idealnya

16. Nichkhun itu termasuk anak manja. Meski udah gede dia gak malu buat meluk ibunya dan nyium ayahnya

17. Buat Khun, Taecyeon itu member 2PM yang paling aneh soalnya Taecyeon suka banget nyanyi sendiri gak jelas

18. Khun ngaku kalo dia gak suka sama kata ‘babo’. Dia suka kesel kalo dipanggil ‘babo’ karena dia merasa dirinya gak bodoh

 

Dari sekitar kurang dari setengah 11 malam (WIB) hashtag #hbdkhun langsung menerobos Trending Topics WorldWide urutan ketiga, setelah merangkak *halah* dari Trending Topics Indonesia. Tapi gak lama bertahan, mungkin sekitar 23:45 kalo author gak salah, tiba-tiba #hbdkhun langsung hilang begitu aja dari TTWW. Jadi gak sampe 1,5 jam. Kabarnya karena ada report as spam gitu, tapi ya author juga kurang tau, pas nge-admin di fanbase juga kaget sendiri. ckckckck

 

Ayo ucapin selamat ulang tahun buatnya! Mention aja lewat twitter Nichkhun @Khunnie0624 ^^

 

 

source : google, @HottestINation

written by disti@koreaindonesianation

About koreaindonesianation

VIP seated for kindos, and solely dedicated for all kinds of informations regarding ALL ABOUT KOREA under the Hallyu Wave

Posted on June 23, 2011, in KPOP and tagged , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: