Saengil Chukahae Wonder Girls Sohee!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hari ini, 27 Juni 2011 adalah hari ulang tahun member Wonder Girls, Sohee!

Karena itu, author seperti biasa kalo ada yang ulang tahun, mau share profile dan juga fun factsnya yaūüėÄ

SOHEE’S PROFILE

Stage Name : Sohee

Full Name : Ahn Sohee

Nickname : Mandu (Dumpling/Pangsit)

Born : June 27, 1992

Height : 166 cm

Weight : 43 kg

Blood Type : AB (sama kaya Heechul dong hehe)

Religion : Buddhism

Training : 2 years

School : Changdam Middle School, Chang Mun Girls’ School

Speciality : Vocal, Choreography, Acting, Chinese, Taekwondo

Favorite Artists : Beyonce, Alicia Keys, Rain, Im Jeong Hee

Favorite Colours : Pink, Black

Ideal Type : Guy who has pretty hands (Heechul banget :D)

 

SOHEE’S FUNFACTS

1. Tipe pria idaman Sohee selain punya tangan yang cantik adalah yang senyumannya lebar dan bercahaya

2. Sohee punya kaki indah dan kencang karena dia berlatih taekwondo dan suka melakukan olahraga menendang tiap pagi sejak TK

3.¬†Tempat nongkrong paling disukai Yubin dan Sohee di New York adalah ‚ÄúMeat Packing District‚ÄĚ

4. Sohee pernah ngegodain  JYP saat rekaman. Ceritanya, Sohee pura-pura jadi JYP dan malah ngomel-ngomelin JYP

5.  Film2 favorit Sohee adalah Eternal Sunshine of  The Spotless Mind, 8 Women, La Vie en Rose, The Science of Sleep, Cruel Intentions

6.  Sohee adalah member yg suka menghabiskan waktu sendirian dan paling mandiri

7. Kalau kebanyakan cewek akan jijik sama yg namanya kentut dan bersendawa. Lain halnya ama Sohee, dia bakalan ketawa kalau mendengar kedua hal itu. Gak usah denger bunyinya, mendegar 2 kata tadi disebut aja dia pasti ketawa, meski tadinya lagi bad mood

8. Tipe pria idaman Sohee dan Hyelim berkebalikan. Sohee gak peduli pria itu tampan atau tidak, yg penting berpenampilan bagus, orangnya sensitive dan hangat. Sedangkan Hyelim suka pria tampan meskipun tampilannya biasa aja dan meskipun dia tidak humoris

9. Orang tua Sohee bercerai sejak lama

10. Super Junior Heechul nge-fans banget sama Sohee, banyak fans yang mendukung mereka, bahkan mereka memiliki sebutan ‘SoHeechul‘ alias Sohee-Heechul

 

Well, mianhae ya author cuma bisa ngasih fun facts-nya segitu aja hehe. Buat para Wonderful dan yang lainnya ayo ucapin selamat ulang tahun buat Sohee, mention aja ke twitternya @WGsohee

 

 

source : google

written by disti@koreaindonesianation

About koreaindonesianation

VIP seated for kindos, and solely dedicated for all kinds of informations regarding ALL ABOUT KOREA under the Hallyu Wave

Posted on June 27, 2011, in KPOP and tagged , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: