Fans percaya Junhyung sebelumnya mengisyaratkan hubungannya dengan Hara

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sejak terungkapnya hubungan selebriti terbaru di dunia K-pop, fans sibuk berurusan dengan patah hati dan semangat untuk BEAST Junhyung dan KARA Goo Hara.

Netizen sekarang berpendapat kalau Junhyung telah mengungkapkan hubungannya di wawancara terdahulu, sama seperti di twitternya.

Secara khusus, netizen memfokuskan pada kehadiran BEAST tanggal 28 Mei di KBS ‘Entertainment Weekly‘ untuk guerilla date. Ketika grup ditanya, ”Member mana yang kalian pikir akan pertama kali mengungkapkan hubungannya ke publik?”, member lain secara penuh memilih Junhyung. Meskipun tidak ada yang berpikir lain saat itu, netizen sekarang berpikir kalau mereka harus menyembunyikan hubungannya dengan Hara.

Sebagai tanggapan, Junhyung berkata, Kalau aku punya pacar nanti, aku akan memilih untuk membiarkan publik mengetahuinya.”. Sang reporter bergurau, ”Kenapa kamu tidak memberitahu kami hari ini?”, Junhyung tertawa dan berkata, ”Tidak sekarang”, pernyataan cerdas yang membuat netizen sekarang percaya pada pertanda pengakuan tersebut.

Selain video dari  ‘Entertainment Weekly’, fans juga mencatat dari tweet Junhyung yang terdahulu.

Tanggal 29 Juni, Junhyung memposting, ”Aku menemukan kekuatan dari hanya sekali panggilan telepon” dan ”Meskipun orang-orang berkata kalau gadis cantik itu tidak selalu terlihat cantik dari belakang, kamu cantik dari berbagai sisi.”

F.T. Island Hongki, yang diketahui sebagai teman baik Junhyung, berkomentar lewat tweetnya sambil bercanda, dan mengklaim dirinya sebagai objek tweet Junhyung yang berisi kasih sayang itu.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tercatat pula dari wawancara di radio baru-baru ini saat Junhyung mendeskripsikan tipe idealnya dengan lirik yang ia tulis untuk lagu BEAST “I Like You the Best”  – ”a thin girl, kind of shor with a small face and soft hair”, semua karakteristiknya mirip sekali dengan Goo Hara.

Meskipun petunjuk ini terlihat sangat jelas, fans tidak punya hal lain untuk dikerjakan sampai konfirmasi resmi yang telah dibuat.

Tampaknya kita harus lebih dekat dengan petunjuk-petunjuk hubungan idola selanjutnya!

 

 

Nah, mungkin aja memang sebelumnya Junhyung udah ngasih tanda-tandanya. Buat fans apalagi BEAUTY, mendukung atau tidaknya kalian menurut author ya hak kalian. Tapi, menurut author cocok-cocok aja kok Junhyung-Hara itu, toh kalo mereka berdua saling suka, saling sayang, masa kita larang?🙂

 

 

source : allkpop

written and translate by disti@koreaindonesianation

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS

About koreaindonesianation

VIP seated for kindos, and solely dedicated for all kinds of informations regarding ALL ABOUT KOREA under the Hallyu Wave

Posted on June 28, 2011, in KPOP, News and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: